办理澳大利亚留学签证需要什么材料
发布时间:2019-10-08   动态浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2013-11-05展开全部1、 签证申请费。2、雅思成绩单原件。(如不能提供原件,请你提供清晰的彩色复印件和雅思成绩的查询号码和密码)3、最高学历毕业证书公证件。4、学位证书公证件。5、最高学历成绩单的公证件。 6、出生公证。7、 本人户口本每一页清晰复印件的公证书。【如果本人户口和父母不在一起,那么需要父母和本人的户口

  分别做公证。】8、本人6张护照规格照片。9、身份证复印件。10、护照首页复印件。11、已经在银行存有半年以上的存款证明原件。12、对应的存单或存折复印件。【存款需要在你的签证递交前存够6个月。定期活期不限。】13、贷款合同复印件。16.资信证明(贷款证明)原件。14、贷款对应的存款证明原件。15、贷款对应的存单或者存折复印件。【贷款的时间需要覆盖你的整个课程,课程超过三年,请贷三年。留

  学贷款请以以多贷少或者财产质押方式。】 16、父母收入证明,包括开始工作的日期,担任职务,近2-3年的收入情况,证明人签字,请用单位专用信头

  纸,如没有,请打印在A4白纸上,并在左下角写好地址和联系电话,要求中英文各一份。 17、收入证明出具单位的营业执照复印件。【如果是公务员或者是事业单位则不需要提供】18、父母出具的支持你赴澳留学的声明(中英文)。19、学费缴纳证明20、157A签证申请表格的签字,问题41和74处:申请人签字。21、54表格填写和签字。 请用中英文分别填写,如果英语填写有困难,可以仅用中文填写并在空白的格上签字。 54表格上要求的地址为你的现居地址。22、956表格签名。问题21处:申请人签字。 23、请在一份白纸上写上你的家庭电话,你本人及所有担保人的联系方式。

  6.自己的英文成绩(IELTS,TOEFL成绩)。如果没有语言成绩,申请时可先不提供。

  申请表的填写(手写或在线.清晰打印或复印各大学最新版的申请表,并完整填写申请表中要求申请人填写的各项信息,尽量请申请人本人签名。

  2.明确学生申请的课程和入学时间,最好是提前与学生将学习计划确定好,以免出错。

  1.原则上如果是在校生,可以不提供简历。但如果该生在大学期间从事过具体项目的研究或参加各项活动获奖或获得很多职业证书等与申请专业相关的信息较多时,需提供。

  2.如果工作经验较丰富,死神动画366是漫画是多少集?。或申请必须要工作经验的专业(如MBA,HRM,EDUCATION)时,需提供。

  2.如果申请人申请的为转专业课程,除了以上内容外,还需重点说明为什么自己要转专业。

  3.PS中最好有具体实例,或有充实的统计数据等来说明想表达的问题,不要使用过多的形容词或复杂的从句。

  2.在读学生可提供两封教授推荐信,但如果有较好的实习单位,也可请单位提供一份,但不是必须要求。

  3.推荐信中要详细注明推荐人的职位或学历如:(Dr.或Professor等)通信地址,联系电话(办公电话),email及传线.推荐信内容一定要用推荐人所在单位或院校的抬头信纸打印,并用印有单位名称的信封封口。(用9号标准信封封口即可)

  5.如果申请表中推荐人的信息已经填写完整,请在材料寄出时就把推荐信封好口,并确认封口处和推荐信中均有推荐人签名。

  1.如果没有语言成绩,申请时可先不提供,需要在申请表中把何时要考的信息填写清楚,并在成绩出来后及时给申请院校寄去。由于签证对的要求,雅思最低要5.0分。如果语言成绩没有达到入学要求,则需要读语言课程,一般情况下,差0.5分需要读10周语言课程。

  1.最好提供由申请人所在大学出具的中英文学历证明及成绩单,并由教务处密封及加盖封口章,每个大学需要一份。一定说明学校的分制:满分100分还是150分。

  2.如果学校没有英文翻译,则可以翻译后让学校教务处加盖公章。但注意翻译件的表格格式要与原件一致。学校要求必须是公证件则由公证处提供翻译,出具公证书。

  3.如果申请人为大四在读生,并未获得学历,则需由校方(教务处或院系办公室)提供在读证明,内容中要提到若该生按规定修完所有本科课程,将于××年×月发放毕业证及学位证。

  4.如果学校情况复杂(合作项目或者是合作分校),最后写个人陈述,详细说明学历背景,申请专业目的,个人优势等,有助于申请。

  5.大学在读生,大学已有的平均成绩尽量不要低于75分,有助于申请成功。另外,学分减免一般要求有相关专业背景,最多减免1年。

  1.任何与申请有关的获奖证书(如奖学金,优秀毕业生等)、专业资格证书(如会计证,微软认证,工程师认证等)均可提供,其他表现申请人特长的也可以有选择性提供,但不建议多。

  2.申请特别专业时需要提供作品集(如新闻类,建筑类,美术或设计类),请申请时务必提供,但原则上以方便邮寄为准。邮寄的材料请不要超过500克。

  以上所有材料必须是中英文对照(用订书器将中英文件装订),统一用A4纸清晰打印(或复印),完整的材料和美观的文件会更快的得到大学的受理。

 
横财富主论坛| 曾道人| 彩霸王| 中特网| 惠泽天下588hznet精版资料| 中特网| 百合高手论坛| 杨红公式| 横财富,| 公牛网90885cc| 管家婆| 抓码王| 彩霸王中特| 红姐图库| www7468红蜻蜓心水论|