澳大利亚留学签证都有哪些类型
发布时间:2019-10-09   动态浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  570签证是一种语言学习签证。即申请人申请非正式课程,没有文凭,证书和学位,纯英文课程的签证。如果想同其他课程连接,不可以申请这类签证。电子签证,签证的审理程序也有所缩短,一般3-6周时间就可以完成。

  570签证的拒签率很高,某些时候甚至高达75%,整个行业的通过率也只保持在50%左右。被拒签的人大多是有移民倾向或者想借570签证的契机长期滞留国外。

  570签证针对的是语言充电类留学,苹果手机翻新后可以在官网重新激活吗?,比较适合有工作背景的在职工作人员或已有工作经验的申请者,而不是大家通常所理解的“留学”。

  ●571—小/中学课程--海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程;

  571类:申请人必须初中毕业,办理签证时需提供初中毕业证书的清晰复印件及公证书。

  年龄:必须与所报读的澳洲学校课程相符。例如:入读10年级的时候,年龄不能超过18周岁,入读11年级的时候,年龄不能超过19周岁,依次类推。

  此外,中学主课的学习不能低于16个月,课程安排必须合理,不能倒读超过18个月。

  572类:必须完成12年级或相当于12年级的课程,并且选读的课程将会对申请人的个人发展及日后就业提供帮助。办理签证时需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书

  ●573—高等教育课程--包括学士学位,副学士学位,研究生证书, 研究生文凭和硕士学位(授课式);

  573 类:必须完成12年级或相当于12年级的课程。或者完成11年级或相当学历的课程,并且入读澳洲1年预科课程+本科课程。办理签证时需提供高中

  毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,573类学生签证亦可只提供高二毕业证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书,以及申请人被录取赴

  574类:申请人必须有学生学位(或同等学历证明)。办理签证时需提供学士学位证明(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书。

  ●575—非学位基础学习或其他--包括一些基础的,过渡的或其它的课程,完成课程后不能取得学位,文凭或其它正式的证书;

  575类:必须完成12年级或相当于12年级的课程,并且选读的课程将会对申请人的个人发展及日后就业提供帮助。办理签证时需提供高中毕业证书(或同等学历证明)的清晰复印件及公证书。

  或国防部担保课程—澳大利亚教育机构提供的由AusAID学生或国防部担保的学生参加的全日制教育或训练课程的全部或一部分。

  语言要求:根据学校要求提供相关语言证明。如果学校要求学生在学习主课前先读ELICOS,则最多不能超过30周。

  海外学生持学生签证在澳洲读书,如果未满18岁,就可以申请一种叫做澳洲陪读签证(澳洲580签证)Student Guardian visa (

  ),让其父母或者是监护人前来陪读。澳洲陪读签证(澳洲580签证)也适用于学生在满足18岁的情况下,因为文化和宗教信仰的原因申请此类签证。对于此类

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  570类型:只申请赴澳大利亚就读语言课程,IELTS需要5分以上,但是这种签证基本上已经不能办理。

  571类型:针对中学生办理的签证,可在澳大利亚当地就读10,11,12年级课程,必须在普通高中(职高,中专,技校除外)就读的学生可以享受IELTS豁免的权利,对于到澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。

  572类型:申请赴澳大利亚就读TAFE,DIPLOMA,CERTIFICATE等专业性比较强的课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS5.5分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。

  573类型:申请赴澳大利亚就读本科,授课式研究生学位课程,GRADUATECETIFICATE以及GRADUATEDIPLOMA等研究生文凭课程,同时申请该类型签证必须拥有高中毕业证。

  575类型:申请赴澳大利亚就读预科课程,预备课程或者其他非学历课程,单办该类型签证,澳大利亚移民局批准的可能性比较小,一般国内学生不只单办该类型签证,通常都是在预科课程后面加配本科学士学位课程来一起递交,直接申请就读573类型签证。

  自从2016年7月1日签证新政以后,澳洲留学签证全部适用签证子类500,取消原来详细划分的签证制度。

  天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

  573类是攻读高等教育课程的学生签证,包括大学本科课程、研究生文凭课程和研究生证书课程;

  575类是申请就读大学预科、预备课程或其他不授予学历、文凭或其他正式学历的课程的学生签证。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。澳洲移民分为很多种方法, 技术移民,投资移民,雇主担保移民,配偶移民。 每个的价钱不一样,技术移民最便宜,只用给一些手续费,一个人全部都做完的话,大概要十几万人民币吧。

  投资移民也分很多种,每个州不一样,最少也要50万澳币加一些限制要求,最高的就是500万投资移民了。

  雇主担保移民,就是找雇主担保你移民,这个要拿到工作签证后2年才能转成绿卡,除了依靠自己能力找到的雇主外,现在有中介帮你介绍雇主,给钱担保的,市价在6-10万不等。

  132类——天才企业家类(一步到位获永居) 要求申请人和配偶总资产达到150万澳元,用以在澳大利亚建立企业和安家;

  188A类——针对企业股东者 要求申请人和配偶夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币

  188B类——针对投资管理者 要求 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; 过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;通过投资合法赚取150 万澳币;商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

 
横财富主论坛| 曾道人| 彩霸王| 中特网| 惠泽天下588hznet精版资料| 中特网| 百合高手论坛| 杨红公式| 横财富,| 公牛网90885cc| 管家婆| 抓码王| 彩霸王中特| 红姐图库| www7468红蜻蜓心水论|